广东省出席党的二十大代表圆满完成各项任务返粤:用新的伟大奋斗 走好新的赶考之路

发表时间:2022-10-27 17:36

新的征程,重新出发。我国参加我党二十大代表在顺利完成大会既定目标后,于10月23日晚回到广东省。立在新的历史起点上,代表们一致认为,我党二十大高举旗帜、凝聚了力量、团结奋斗,绘就美好前景,终将激发全体党员全国人民奋进新征程、夺得新胜利的雄心壮志。前行路上,我们应该带头学习贯彻党的二十大所作出的各项决策部署,榜样学习培训、遵循、落实、维护保养党的章程,更为深刻领悟“两个确立”的关键性实际意义,团结一致在以习近平同志为核心的党中央周边,坚定信念、上下齐心,艰苦奋斗、奋勇向前,用新杰出拼搏走稳一个新的赴考之途,为推进广东省在新的征程中走在全国前列、创造更多光辉,为全面建设社会主义现代化国家、深入推进民族复兴奉献自己的所有智慧和力量。

“我党二十大汇报,凸显出新时代的中国共产党员的使命担当和人民情怀,当场倾听觉得信心十足、干劲十足。”中海油惠州石化有限公司运作七部现场安全管理监管凌桥斌代表说,自身将切实履行好代表岗位职责,积极向工友们宣传教育我党二十大精神,让大家都充分认识新时期十年伟大变革的里程碑意义,不断推动大会精神进工厂进队组,推动广大群众人民群众毫不动摇感恩党、听党话、永远跟党走。与此同时充分运用劳动模范和工匠人才创新工作室领头人功效,团结一致鼓励青年人技术工等在内的广大群众立足本职进行技术创新、技术创新、工艺创新等几种技术革新主题活动,积极营造“每个人敢自主创新、每个人会自主创新、每个人善创新”的良好局面,培养和铸就一支学习型组织、技术性、技术创新高素质的人才队伍,为企业发展坚定不移走低碳绿色的高质量发展之途引入磅礴机械能。

  广州海关研究中心卫生检疫研究室主任医生师永霞代表表明,未来五年是全面建设社会主义现代化国家开局起步的关键期。中国海关置身扩大开放与安全防控“第一线”,务必自始至终坚持统筹发展趋势与安全,全力以赴服务项目国家重大战略落实落地,服务项目社会经济高质量发展。返回岗位后,还将继续认真学习领会我党二十大精神,做好宣讲员、播音员,把贯彻落实会议精神和自身工作中紧密联系,深入推进传染病检测等方面的科技创新项目,增加交叉学科协作科技攻关幅度,提升港口键入性传染疾病的发现、追溯、预警信息与处理水平,守好守护好国门安全防御。

  清远市阳山县七拱镇隔坑村党总支书记、村委会主任王敏红代表在本子里写出“回乡方案”:把我党二十大精神传达给村里党员领导干部人民群众,为乡村振兴工作加上一把劲。“发展特色农业就是我们接下来重点项目,一方面要用对高新科技为旱田西洋菜、丝苗米、淮山药等系列农货创变,提高产品质量;另一方面要强化物流配送系统,让村里农业产品走的更远,更强连接粤港澳大湾区的‘菜篮’。”

  另一项写到王敏红“回乡方案”任务,是进一步建设好党的基层组织,特别是在充分发挥投身农村的高质量人才功效,打造一支强有力干部队伍,用心用情用力为群众办好事、解难题,促进党建与振兴乡村紧密联系。

“本次出席会议,我收获满满的。”广东能源集团韶关市发电站虞欢部党支部委员、部长兼生技各分部负责人侯金彦代表说,大会为未来五年甚至更久阶段党与国家工作发展指出了正确方向,自身备受鼓舞,将认真梳理此次参会的获得,返回本职工作职位之后将第一时间把所闻所感所悟转发给基层群众,尤其是把我党二十大声明中有关能源业有关布署传达给电力工程生产一线职工,积极主动做好宣传工作贯彻落实工作,带领进行技术研发与研究,正确引导大量技术人才变成既怀里理想又踏踏实实、敢打敢拼又敢想敢干的技能型人才,为推进煤碳高效率清理运用、助推电力能源绿色转型奉献更大力量。

聯繫我們:   電話:  852-36119843      郵箱:  info@bitlab.com.hk     地址:  2601-05,Delta House,3 On Yiu Street,Sha Tin,New Territories      

平臺服務                  成功案例                新闻资讯                關於我们                聯繫我们
創業平臺
交流平臺
資本平臺
青年創業
科技創新企業
走進我們
行業資訊
政策動態
聯繫方式